Как открыть ваз 2110 без ключа

Как Открыть Дверь Ваз 2110

Двери заперты и ключи от машины? Мы расскажем как Открой дверь безключевой автомобиль!

Статья сэкономит время, деньги и собственные нервные клетки.

Хочу сразу отметить, что цель этой статьи — помочь тем, кто находится в неприятной ситуации и не может в нее попасть СОБСТВЕННЫЙ машина. Я ни в коем случае не призываю к каким-либо правонарушениям, и я не опытный взломщик, и эта статья не позиционируется как руководство для авто-взломщиков. Все, что я хочу сделать, — это помочь тонущим людям, оказавшимся в неприятной ситуации, автоматически заблокировать дверцу машины.

Начну, пожалуй, с того, что эта статья. это скорее крик души, если это больше, чем обычная помощь для начинающих. Почему? Да, потому что на днях я, создатель этой статьи, попал в такую ​​ужасную ситуацию, когда ключ остался в замке зажигания и дверь закрылась. Двери vaz 2110 не открываются — сообщество vaz: Честно говоря, я, как и большинство тех, с кем это происходит, до последнего не верил, что такая судьба может меня понять. Я думал, что это может случиться с кем угодно, но не со мной, за что я фактически заплатил.

Я не мог понять, почему это происходит. Почему автопроизводители и автосигнализация изобрели этот вариант, я лично не понимаю. Вы можете иметь некоторые идеи по этому поводу, в этом случае не стесняйтесь комментировать.

Вот как это было. Я почти минуту выходил из машины, дыша свежим воздухом, ожидая жену. Ключом было зажигание, двигатель был выключен, радио работало, а противотуманные фары были включены. Выйдя из машины, я ничего не блокировал и не нажимал никаких специальных кнопок, но каково было мое удивление, когда моя жена, потянув за ручку пассажирской двери, сказала, что Дверь закрыто. Не веря ей, я потянул за ручку водительская дверь и со страхом отметил тот факт, что машину заткнули. Почему я до сих пор не узнал, может быть, это какая-то функция безопасности или просто «сбой» самой системы центрального замка (центрального замка), но факт остается фактом: я не могу сесть в машину, у меня есть ключ внутри, но у меня нет одного запасного. Как открыть вазы без ключа? Каким-то образом. Осень, ночь, первый мороз, мобильная связь на самом деле не работает. Прибывший! Что мне делать? Первая идея состоит в том, чтобы очистить стекло, но, конечно, я не сделал это сразу, потому что однажды я прочитал статью о том, как вы можете открыто Дверь без ключа, если машина заблокирована. Копаясь в моих собственных воспоминаниях, я упомянул несколько методов, с которыми я познакомлю вас в данный момент.

Первый, все, что вам нужно сделать, это запомнить дополнительный набор ключей для вашего автомобиля. Даже если они на расстоянии 10, 20 или даже 50 км, на них дешевле ездить, если вы разбили окно. Если у вас его нет, то извините, читайте дальше, может быть, другие методы помогут вам.

Второй способ — найти номер компании, которая практикует такие аварийные двери. Как это сделать? Если у вас есть телефон или ноутбук, попробуйте «найти» Интернет. Мы ищем «аварийное открытие двери автомобиля«»дверь захлопнула ключ от машины в замок«»ключ от двери автомобиля«и т. д. Поиск даст вам список веб-сайтов, которые могут вам помочь. Если у вас нет Интернета или вы не знаете, как пользоваться компьютером, позвоните другу или девушке в следующий выход и просмотрите их, Пусть они найдут ряд людей или людей, способных к аварийному открытию двери автомобиля. Газовый насос и его роль в топливной системе ВАЗ 2110 в «десятке», как и в других автомобилях, где установлены топливные электростанции, служит газовым насосом как насосный элемент. Дверь в считанные минуты, и вам не понадобится больше работы, чем нужно, чтобы заплатить за стекло и установить новый. Кроме того, этот метод предпочтителен тем, что все окна остаются неповрежденными, а при продаже автомобиля это важный плюс. При покупке автомобиля покупатели проверяют дату изготовления стекла, и если они обнаружат несоответствие, вряд ли можно поверить, что это была ужасная ситуация, когда все двери в машине были закрыты и вам пришлось разбить стекло. наверное, потенциальный покупатель решит, что стекло было заменено после аварии, а автомобиль после аварии, как известно, не является наилучшим вариантом, поэтому есть вероятность, что вы продадите автомобиль в течение длительного времени.

Читайте также:  Как снять торпеду ваз 2115

Источник: sis26.ru

как открыть ваз 2110 без ключа и завести

Опубликовано 29 Августа 2016

во круто буду знать какую машину угнать если буду в россии и срочно понадобиться 😀

Бомжам зимой ночью грется, рууууууууль забыл(делай до конца-если за что берешься)

это ж с какой силой то надо было отверткой провернуть замок оО

там замок руля еще есть

а блокировка руля? ее же не сломишь

Оставляй ключи в машине кому она нах нужна

Перемыкаем стартер и . плять забыл на нейтралку поставить

харашо дернуть руль и ее как не было) Это же ВАЗ

Руль не показал, как раз что бы бесплатная школа угона не получилась ^_^

Чтобы снять руль с блокировки нужно: 1. Снять кожух с рулевой колонки (4 шурупа). 2. Открутить замок зажигания (4 болта). 3. . 4. PROFIT!

Круто я так первую машину приобрел

я так газельку открываю

а ничего что там руль блокируется?

Я так на отцовском зилу девок катал.

А как обойти иммобилайзер?? Бензонасос же не будет качать топливо..

А как то управлять таким автомобилем. Ведь без ключа в зажигании руль блокируется !

нет все работает я пробовал

НА ЛЮБОЙ ДАТЧИК СТАВИМ РАЗМЫКАЮЩУЮ ЛОВУШКУ С МАЛЕНЬКОЙ КНОПОЧКОЙ ПОД СИДЕНИЕМ,БАРДАЧКОМ ИТД. БУДЕШЬ НОЖНИЦАМИ СТАРТЕР КРУТИТЬ ДО ОПУППЕНИЯ,ПОКА ТЕБЯ МУСОРА НЕ ПРИМУТ ИЛИ ХОЗЯИН БИТОЙ НЕ ОТПИЗДИТ РАНЬШЕ:) ПРАДЕДОВСКИЕ СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ,НАДЁЖНЕЕ ВСЕГО!

Открываем капот, уклоняемся от удара молотком по голове от хозяина авто.

Слава российскому автопрому смастерившему такое чудо, которое открывается с помощью проволоки и запускается с помощью ножниц и своей же релюшки

Тоже чтоли спросить про Блокировку руля. 

пока он открывал капот.Второй паренек сел в машину и завел ее.Разводняк

Пойду ка я привезу себе новую десятку из соседнего квартала))))

старик а если машина тонированная ? как будешь открыть ? веревка же не видна ;)

парни не подумал, так все грамотна. А блокировка РУЛЯ)))), и куда к соседу? до минтов

автор мудак, мне 2 года дали за эту херню, потому что руль заклинил и я в дерево въебался

Автор ты кретин каких у нас много!

пацаны работал в автосалоне поддержаных тачек у нас с мерса пульмана пропал ключ позвонили приехал мужик блядь точно также проволкой открыл. а уменя хюндай закрылся он открывал проволкой только сверху всовывал между резинкой двери и кузова. сказал. около 10мин ебался но сказал еслиб надо было не осторожно за секунды открыл

Читайте также:  Не горит лампа зарядки ваз 2107

Открыть то так почти любую можно, а вот ехать я бы не рискнул, руль заблокируется будет весело

а блокировку руля можно сломать ногой или молотком или провернуть в 2 как нех делать !

а о блокировке руля вы не подумали?

нарот это правдо работает я пробавал а завадили с помощю толкоча по другому нее смогли а блок руля просто открутить замок зажигание и всё

Дружок сколько тебе дали то в итоге напиши?

А если руль заблочится?

про замок на руле забыл сказать ))

Видимо я один заводил 12 другим способом. Отсоединял фишку что идет в жгут проводов от замка зажигания и замыкал 3 толстых провода. Один масса, второй зажигание, третий стартер вот и все.

Буду тазы угонять)

Интересно как этот му*ак поедет с фиксатором руля))) И как он будет решать вопрос с кричащей сигнализацией))

Вот именно таким образом твою машину и спиздят. браво

Нахрена такая сложность?Отвёртка с рычагом и молоток. больше ничего не нужно.С помощью этих волшебных инструментов любое чудо росавтопрома вскрывается на ура.)))

и никто из комментирующих не заметил что руль то заблокируется.

блок на руле не помешает тебе ехать, Вася!?))))

Это вообще дибилизм! Учить людей взламывать чюжие тачки! Чел у тебя мозги есть? 

блокировку резким рывком срываю

благодаря твоему видео у меня появилась новая 12шка xd

автор сразу видно у тебя на десятке неработает имобилайзер.работал бы в жизни ты бы незапустилбы движок без чип кода

До просмотра этого видио я умел только “коротить” стартер, чтобы завести без ключа. И, кстати, это можно сделать не обязательно ножницами, а любой железкой (отвёрткой или гаечным ключом например).

“Вдруг кто-нить дома ключи забудет. ” Ну-ну, именно для этого и видио. А сигналку можно устранить предварительно пнув по колесу и в этот же момент ткнуть электрошокером в кузов. Остаётся дело за блокировкой руля.

руль как повернешь 

Реально работает щас проверял выходил.

Чувак ты должен снятся в главной роли во второй части Угнать за 60 секун=) попробуй не мерседесе или бмв ты даже не откроешь её не то что заведёшь 

Видео про то как открыть машину на случай если ключи в машине,в замке зажигания(соответственно ЦЗ закрыт). а ты по чистой случайности на улице.У самого был такой опыт,открывал железной линейкой.Только вот не снимал весь этот процесс почему-то=)))))) 

Запирало иномарку. Вызвал спеца по карте РАТ. Уложился в 4 минуты.

Автор. Ну открыл? НУ завёл! И что? 1. покрути руль и ты поймешь что никуда ты машину не угонишь! 2. Кто будет Угонять русский таз? 3. Даже если сигналка есть. То её обойти на Тазах очень просто. 4. Если вытащить конопку ближнего (дальнего) света. То по всей России тебя все гайцы остановят! Потому что без света у нас езда не канает! Так что нах надо сигналку. Ставим центральный замок. И проклеиваем весь салон. Если в дверку напихать шумку. То крючек не пролезет.

а как на люксовой панели там кнопка фар другая

Источник: videoremont-avto.ru

Все известные способы открытия дверей на ВАЗ 2110, 2112 без ключа

Существует несколько способов того, как открыть дверь без ключа ВАЗ 2110. Вскрывать водительскую дверцу придется в том случае, если ключи остались внутри ТС, были украдены или замерз сам замок. В ряде случаев ломается ключ и остается в замочной скважине. Проникнуть в салон возможно только через переднюю дверную конструкцию, стекло или багажник.

Читайте также:  Обкатка нового автомобиля лада гранта

Что делать, если забыл ключи в машине и двери заблокировались

Вскрыть ВАЗ 2110, 2112 через дверь придется в случае, когда сел аккумулятор, заклинило замок или он заледенел. Основные действия водителей:

  • в морозы используется разогревающее средство;
  • при наличии берется запасной ключ;
  • проводится перенастройка сигнализации, ведь блокировка может сработать из-за неисправности этого устройства;
  • применяется веревку, проволока или линейка;
  • разбивается стекло.

Наносить урон своему имуществу не каждый захочет, поэтому предусмотрены другие способы вскрытия авто на месте без специального инвентаря.

Регулярная диагностика замочной системы позволит избежать поломки.

Основные способы открытия автомобилей без ключей

Заклинить может даже исправный механизм, если причиной стала погода, деформация кузова или человеческий фактор. Чтобы разобраться, как открыть дверь ваз 2110, если оставил ключи в машине, стоит изучить рекомендации водителей. Варианты решения проблемы:

  1. Обратиться на станцию ТО. У мастеров есть специальные приспособления, которые без ущерба откроют заблокированную дверцу.
  2. Вызвать спецслужбу. У работников есть отмычки и другие инструменты.
  3. Разбить стекло. Для этого важно обмотать руку толстой тканью, основной удар наносить локтевой частью.
  4. Дрелью просверлить замок, если есть доступ к электричеству. Раскрутить личинку.
  5. Попробовать опустить стекло. Плотно захватить стеклянное полотно ладонями, давить по направлению вниз.

Следует проверить, закрыт ли багажник. Если удастся попасть в салон авто через багажное отделение, то получится разблокировать дверь изнутри.

Отвертка

Она вставляется в замочный механизм и с усилием прокручивается. Важно, чтобы наконечник инструмента был тонкий, поэтому крестообразная отвертка не подойдет. Металл с усилием проникает внутрь замка, ломает личинку и снимает блокировку. После этого придется менять сердцевину механизма.

Проволока

Если она тонкая, то складывается вдвое, а на конце создается крючок. Алгоритм действий:

  1. Конец проволоки просовывается внутрь, подцепляет уплотнитель, обрамляющий замок. Нужно, чтобы получилось вытянуть край этого элемента.
  2. Проволока проводится между стеклом и уплотнителем, а крючок выгибается.
  3. Резко тянется на себя. Личинка ломается – дверь открывается.

Такой способ открытия займет не более 15 минут даже при отсутствии сноровки.

Согрев

Блокировка кузовного фрагмента происходит при сильном морозе. Замок замерзает, поэтому закрывается доступ к личинке. Для вскрытия потребуется строительный фен, зажигалка или размораживающее вещество. Последнее продается в любом автомобильном магазине. Если в скважине заметна обледеневшая влага, то сталь нагревается с помощью зажигалки. Когда сталь станет раскаленной, лед растопится.

Линейка

Длинная железная линейка позволит вскрыть транспорт и сохранить целостность замка. Если изделие пластмассовое или сделано из другого хрупкого материала, то отмычки из него не получится. Инструкция:

  1. Рукой приподнимается уплотнительная резинка на дверной кайме.
  2. Предмет просовывается под стекло.
  3. Надавливает на запорный механизм.

Когда устройство стеклоподъемников поддастся и появится зазор, линейку можно убирать, дальнейшее давление проводится вручную.

Веревка

С помощью веревки или шнурка можно открыть дверь, хоть это и сложнее. При использовании шнурка нужен твердый наконечник. Инструкция по применению:

  1. На шнурке завязывается петля.
  2. Веревочка растягивается по кромке стеклянного элемента.
  3. Край шнурка заводится под резиновую кайму стекла через торец двери в салон машины.
  4. Петля надевается на кнопку блокировки, затягивается и тянется вверх.

Всегда есть риск, что сработает блокировка, поэтому лучше не оставлять там ключи. Чтобы избежать этого, мастера советуют приобрести специальный шнурок, на который вешаются ключи. Носится он на шее или запястье. Забывчивые водители имеют запасной комплект ключей.

Источник: neauto.ru